УТВЕРЖДАЮ:

Председатель конкурсной комиссии по предоставлению права на размещение нестационарных торговых объектов, объектов по оказанию услуг на территории Петропавловского сельского поселения Курганинского района

С.М. Аникин

ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК № 1/2 от 26.05.2021 года

на участие в конкурсе по предоставлению права на размещение нестационарных торговых объектов на территории Петропавловского сельского поселения Курганинского района

ст. Петропавловская

ул. Ким, 49 зал заседаний, 11:05

- 1. Организатор конкурса: администрация Петропавловского сельского поселения Курганинского района
 - 2. Состав конкурсной комиссии:

Аникин Сергей Михайлович глава Петропавловского сельского поселения, председатель комиссии;

Ковалевская Светлана Васильевна заместитель главы Петропавловского сельского поселения, заместитель председателя комиссии;

Члены комиссии:

Горина Ирина Ивановна начальник финансового отдела администрации Петропавловского сельского поселения;

Беленькова Дина Владимировна начальник земельного отдела администрации Петропавловского сельского поселения; Демченко Ольга Юрьевна начальник общего отдела администрации Петропавловского сельского поселения;

Смелова Ольга Михайловна главный специалист администрации Петропавловского сельского поселения;

Шипилов Александр Васильевич специалист по проведению аукционов в администрации Петропавловского сельского поселения

- 3. Заседание проводится в присутствии 7 членов комиссии. Кворум имеется. Комиссия правомочна.
- 4. Место, дата и время начала проведения процедуры рассмотрения заявок на участие в конкурсе на размещение нестационарных торговых объектов на территории Петропавловского сельского поселения Курганинского района: ст. Петропавловская, ул. Ким, 49, зал заседаний, 26.05.2021 года в 11 часов 10 минут по московскому времени.
- 5. По итогам рассмотрения заявок на участие в конкурсе путем голосования приняты следующие решения:
- решение о допуске к участию в конкурсе и признании участником конкурса заявителя, подавшего заявку на участие в конкурсе.

ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК № 1/2 от 26.05.2021 года в конкурсе по предоставлению права на размещение нестационарных торговых объектов на территории Петропавловского сельского поселения Курганинского

района

			района				
№ регис траци и	Наименование юридического лица, ФИО индивидуального предпринимателя	Вид объекта, ассортимент	Дополнительная информация	«За» приня тие ре шения	«Про тив» приня тия решения	Воздерж а лись» от приня тия реше ния	Принятое решение
1	2	3	4	5	6	6	7
1	ООО «Хлебокомб инат Курганински й»	Автомагазин (продовольст венные товары)	Документы, необходимые для участия в конкурсе и признания участником конкурса, представлены в полном объеме.	Единогла сно	Нет	Нет	Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса
2	ООО «Хлебокомб инат Курганински й»	Автомагазин (продовольст венные товары)	Документы, необходимые для участия в конкурсе и признания участником конкурса, представлены в полном объеме.	Единогла сно	Нет	Нет	Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса
3	ООО «Хлебокомб инат Курганински й»	Автомагазин (продовольст венные товары)	Документы, необходимые для участия в конкурсе и признания участником конкурса, представлены в полном объеме.	Единогла сно	Нет	Нет	Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса
4	ООО «Хлебокомб инат Курганински й»	Автомагазин (продовольст венные товары)	Документы, необходимые для участия в конкурсе и признания участником конкурса, представлены в полном объеме.	сно	Нет	Нет	Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса
5	ООО «Хлебокомб инат Курганински й»	Автомагазин (продовольст венные товары)	Документы, необходимые для участия в конкурсе и признания участником конкурса, представлены в полном объеме.	Единогла сно	Нет	Нет	Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса

Процедура рассмотрения заявок на участие в конкурсе окончена 26.05.2021 года в 12 часов 00 минут по московскому времени.

Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе размещен на официальном сайте администрации Петропавловского сельского поселения не позднее 26.05.2021 года.

Подписи членов	комиссии:
	С.М. Аникин
Xef	С.В. Ковалевская
Secof	И.И. Горина
John	Д.В. Беленькова
Desel	О.Ю. Демченко
CK	О.М. Смелова
	А.В. Шипилов